В конце семидесятых Брайан Смит в качестве обуви для серферов привез в США несколько пар уггов, сделанных в Австралии. В 1985 году он зарегистрировал в США торговую марку, включающую слова Original UGG Boot UGG Australia. В 1995 году компания была продана и с тех пор марка обуви известна как UGG Australia.
Свою популярность она заслужила благодаря нескольким преимуществам. Во-первых, угги полностью натуральны. Внутри они имеют толстый овечий мех, а снаружи – замшевое покрытие. Благодаря хорошей циркуляции воздуха, ноги в них не будут потеть. Во-вторых, такая обувь очень мягкая. Обувшись в угги, может сложиться впечатление, что на ногах в данный момент теплые носки, а не сапоги. Только в таких носках можно ходить по улице. В-третьих, такие сапоги чрезвычайно теплые, главным образом, благодаря овчине, выполненной из натурального волокна. Нужно заметить, что искусственный мех не способен согреть так, как это делает натуральный. В-четвертых, благодаря низкой подошве без каблука можно не бояться ни гололеда, ни сугробов. В них можно долго ходить не чувствуя усталости, при этом чувствовать себя совершенно безопасно. Ну и кроме того, современный рынок может предложить огромное количество разных моделей. Которые по достоинству можно назвать произведением искусства. Они подчеркнут индивидуальный стиль, придадут походке легкость и уверенность.
Среди фирм, предлагающих UGG Australia, отдельно следует выделить компанию Victoria's Secret. На сайте компании представлен большой выбор уггов самых разных расцветок, видов и стилей. Имеются даже вязаные. Вся обувь выполнена с высоким качеством в соответствии с традиционной технологией производства. Подробней ознакомиться с ассортиментом продукции можно на сайте http://vs-girl.ru/magazin/folder/ugg-australia .

http://vs-girl.ru/d/287189/d/v346838.jpg
http://vs-girl.ru/d/287189/d/v346821.jpg
http://vs-girl.ru/d/287189/d/90597.jpg
http://vs-girl.ru/d/287189/d/1286829_800x800.jpg