Совместная покупка, форум совместных покупок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Совместная покупка, форум совместных покупок » ИЗУЧЕНИЕ СПРОСА » Приглашаем организаторов СП!!!>>пасты для шугаринга «Елена Маая»


Приглашаем организаторов СП!!!>>пасты для шугаринга «Елена Маая»

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добрый день!

http://sugaring.su/sp/zp-4-1.jpg

Предлагаю Вниманию организаторов Совместных Покупок профессиональные авторские сахарные пасты для шугаринга «Елена Маая», выполненные мной по древним Иорданским рецептам, адаптированным к нуждам и современных женщин и мастеров сахарной эпиляции.
Пасты изготовлены как по классической технологии (только углеводы, вода и лимонный сок), так и с добавлениями отваров трав, эфирных масел или пчелиного мёда.

Минимальный заказ - 12 (Двенадцать) любых баночек, при этом вы получаете 42% скидки от розничной цены, 500гр баночка будет стоить не 700, а 400 рублей.

Чтобы познакомиться с моими пастами, методикой работы с ними и со мной - предлагаю Вам посмотреть моё видео на ютубе:

В этом коротком ролике я рассказываю о том, какие бывают пасты для шугаринга, и о том, как их правильно применять в домашних условиях.

Мой сайт (описания паст, уроки, статьи, форум, консультации): http://sugaring.su

ICQ: 447-921-644
mail: sp@sugaring.su
Тел: +7(927)518-14-13, есть Viber

Отредактировано Elena Maaaya (13-12-15 12:11:26)

0

2

и куда же вы все пропали (((

В дополнение к ролику в начале темы предлагаю вам, моим будущим партнерам, организаторам совместных закупок моей пасты для шугаринга, посмотреть новое видео, в котором я еще более подробно расскажу вам о шугаринге, открою вам его секреты (и много из этого вы больше ни где в сети не найдете), покажу как правильно работать с моими пастами.
Видео откроется на Ютубе, по клику по картинке:

http://sugaring.su/sp/mqdefault.jpg

Обращаю ваше внимание, что все мои пасты для шугаринга изготовлены по ТУ, сертифицированы и прошли процедуру госрегистрации.
Оргам - ИП предоставляется комплект документов, возможна оплата перечислением на банковский счет.

Для СП цена прежняя: 400 рублей за баночку при заказе от 12и баночек.

0

3

Для оформления вашей закупки вы можете использовать наборы фотографий паст и видеоролики, которые я специально выкладываю вот в этой теме у меня на сайте. Там есть абсолютно все банки пасты, в высоком разрешении.

http://sugaring.su/sp/sp-ap.jpg

http://sugaring.su/sp/sp-cl.jpg

http://sugaring.su/sp/sp-ja.jpg

http://sugaring.su/sp/sp-me.jpg

http://sugaring.su/sp/sp-ml.jpg

http://sugaring.su/sp/sp-mm.jpg

http://sugaring.su/sp/sp-mo.jpg

http://sugaring.su/sp/sp-my.jpg

http://sugaring.su/sp/sp-po.jpg

http://sugaring.su/sp/sp-ro.jpg

http://sugaring.su/sp/sp-sf.jpg

http://sugaring.su/sp/sp-tr.jpg

0

4

Уважаемые организаторы и участники совместных покупок!

Хочу сообщить вам, что с любыми вопросами по условиям оптовых закупок, с пожеланиями и предложениями вы можете обращаться к нам по бесплатному для вас федеральному номеру:

http://sugaring.su/files/8-800m.jpg

Подробнее о способах связи с нами можно прочесть по ссылке http://sugaring.su/call-me-free

0

5

0

6

Девочки, здравствуйте!

Мы являемся посредником Садовода. Ранее так же работали в качестве организаторов СП - порядка 7 лет. И не понаслышке знаем специфику данного вида деятельности. Также в течение 2 лет выступали в качестве партнера в известном интернет-магазине. И последние 2 года выступаем именно как посредник Садовода.

И мы даем самые лучшие условия работы. Да, именно так! МЫ ДАЕМ САМЫЕ ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ РАБОТЫ!

У нас максимально актуальный ассортимент: мы постоянно и системно чистим альбомы и обновляем ассортимент. Тем самым снижая вероятность невыкупа.
У нас честная цена: мы указываем цену точь-в-точь такую же, как у продавцов. Чем не могут похвастать другие посредники. В подтверждение готовы предоставить ссылки на указанный товар на страницах продавцов.
У нас самый высокий процент выкупа: мы выкупаем 90-100% заказа. И это проверено не одним десятком проведенных закупок.
Мы закупаем товар не только у указанных у нас продавцов: мы готовы выкупить любой товар для Вас у любого указанного Вами продавца. То есть Вы можете заказывать не только то, что есть у нас в альбомах. Мы очень хорошо знаем Садовод и продавцов, которые там работают. И если товара нет у одного продавца, мы выкупаем его у другого. Тем самым мы также снижаем процент невыкупа.
Мы на месте согласовываем замены: если оказывается так, что какого-то товара все же нет ни у одного продавца, мы на месте решаем данный вопрос. Мы, как уже утверждали выше, понимаем работу организатора СП. И понимаем, насколько важен и ценен каждый клиент.
Мы не отправляем брак и пересорт: перед отправкой весь товар проверяем.
Мы всегда на связи. И оперативно отвечаем на вопросы.
Мы даем лучшее соотношение цены и качества: Вы получаете лучшее качество работы за адекватную комиссию!
Работаем без рядов: весь товар, представленный у нас в альбомах выкупается штучно.

Наша комиссия - 15%

Да, мы согласны, есть посредники, которые работают за комиссию 10 или даже 5 процентов. Внимание вопрос! Будет ли человек относиться к своей работе достаточно ответственно, если он работает за "тарелку борща"?

Мы раньше сами пользовались услугами многих посредников. И не понаслышке знаем, как они работают. Отправляешь заказ на 100 000 рублей. Они присылают выкуп на 20 000. 80% попросту не выкупается. И мы теряли на этом деньги и клиентов. О согласовании замен в течение закупки и речи не идет. Никто этим не занимается. Также подавляющее большинство посредников выкупает только на «своих точках» - с кем они работают постоянно. Плюс нередко посредники «накидывают» на цену продавца еще какую-то сумму. И, если вы не знаете продавца и не знаете реальную цену за товар, вы вынуждены платить больше. Если вы берете фотографии у посредника, то зачастую он плохо следит за контентом. И вы будете собирать заказы на товар, которого может попросту не быть в наличии.
И как же все эти беды выражаются в денежном эквиваленте.
Допустим, Вы собрали заказ на 100 000 рублей. Вам выкупили всего лишь 20% от заказа. Да, посредник берет с Вас всего 5%. Это выгодно! Но так ли это на самом деле? Зачастую Вы, как организатор СП, зарабатываете 30% от заказа. От такой закупки Вы должны были заработать 25 000 рублей - Ваша комиссия минус комиссия посредника. Заработали же на практике 5 000 рублей. Если же Вы обратитесь к нам, то минимум мы выкупим на 90 000 рублей. И заработаете Вы 13 500 рублей. Согласитесь, это больше, чем 5 000 рублей. Да, комиссия не такая «выгодная». При этом результат для Вас гарантирован и стабилен!

Наши условия:
- минимальный заказ - 5 000 рублей;
- доставка по всей России и СНГ Почтой России, либо любыми ТК;
- комиссия - 15%
- оплата производится на именные карты Сбербанка, ВТБ24, Альфа-банка.

У нас огромный ассортимент качественных и дешевых вещей, которые вы постоянно встречаете в интернет-магазинах и розничных магазинах: https://vk.com/albums-34302303

Наша группа в ВК: https://vk.com/optv4k
Наш e-mail: vs4kn.ptv4k@mail.ru

0

7

Уважаемые организаторы СП!

С апреля месяца 2018 года для вас вводится акция - бонусная программа, участвуя в которой вы получите подарок за каждую выкупленную вами коробку пасты для шугаринга Elena Maaya!
Если ранее вы уже являлись нашим клиентом, то ваш бонус за последнюю успешно проведенную закупку в 2017-2018 годах уже ждет вас! Вы получите его вместе с бонусом за следующий заказ.

Полные условия бонусной программы вы сможете получить, отправив запрос на электронную почту sp@sugaring.su

https://sugaring.su/files/gifts.jpg

0

8

Добрый день, уважаемые организаторы!

У нас отличная новость!

Теперь оформление и оплата вашей закупки в нашем интернет-магазине https://maaya.ru стала еще проще.
Мы сняли ограничение на количество паст в оптовом заказе и вы можете формировать и оплачивать заказ на нашем сайте с любым количеством паст равным или больше минималки (Минималка 12 шт).

Это также снимает с вас ограничение при сборе паст в закупке.

http://sugaring.su/sp/zp-4-1.jpg

Наше предложение организаторам СП https://maaya.ru/organizatoram-sp.html

Будем рады работать с вами!

Контакты:
Название организации: ИП Аль Ма Ая Е.В. ОГРНИП: 315344300039503
Тел: +7 (927) 518-14-13 (Волгоград), по этому номеру также доступны Viber и Whatsapp.
Тел: 8 (800) 550-14-13 Звонок бесплатный
Электронная почта: sp@sugaring.su
Web-сайт, где указаны все контактные данные и представлены товары: https://sugaring.su

0


Вы здесь » Совместная покупка, форум совместных покупок » ИЗУЧЕНИЕ СПРОСА » Приглашаем организаторов СП!!!>>пасты для шугаринга «Елена Маая»