Здравствуйте Уважаемые Покупатели!
Меня зовут Гуля,можно сразу на "ТЫ"
Предлагаю Вам закупиться качественными недорогими женскими, а также мужскими брюками от компании "Дизайн Галант" по очень демократичным ценам. Также на сайте представлена спортивная одежда,одежда для беременных,аксессуары,обувь.
С продукцией можете ознакомиться на сайте БРЮКИ
Прайс на сайте,к ним прибавляем ОРГ%.
Теперь немного о моих условиях:
1. ОРГ 15%
2.Заказы оставляем в теме, ссылку разбиваем звездочками, пишем АРТИКУЛ , нужный размер, цвет.ПРИ ИЗМЕНЕНИИ ЗАКАЗА-СВОИ ПОСТЫ НЕ ПРАВИМ,ПИШЕМ ОТДЕЛЬНЫМ ПОСТОМ-А ТО МОГУ НЕ ЗАМЕТИТЬ!
высылаем на почту свои контакты bryukizakaz@mail.ru в следующей форме:
Тема:Ник+Дизайн Галант
ФИО
телефон домашний и мобильный
Откуда будете забирать.
Адрес (если требуется ЕМС или почта)
3.Собираем без рядов,минималки нет, выкуп будет производиться раз в неделю (скорее всего в пятницу).Затем заказ формирую пару дней и потом уже можно разбирать.
4.С регионами работаю по 100% предоплате+расходы по пересылке после выставленного счета и проверки на наличие брака,высылаю почтой.
5.После стопа не выписываю.
6.Заказы разбираем в течении недели,либо можете оплатить на карту СБ и отложить до следующего выкупа.Если по прошествии этого времени заказ не забрали - он отправляется в пристрой, а покупатель в ЧС
7. Уважаемые покупатели,склад очень подвижный-поэтому не сохраняйте ссылки на будущее,этого товара может не оказаться в наличии.Но сайт очень часто обновляется-поэтому заходите чаще)))
Как можно забрать заказ:
1.Метро Марьино по договоренности.
2.Цветной Бульвар (строго в будни рабочее время) по договоренности.
6. ЕМС и почта. 100 %предоплата на карту СБ плюс расходы по пересылке.